Absatzmenge analysieren - Statistik und Exporte in CSV, XLS oder XLSX.

Absatzmenge

Durch diese Statistik können Sie sich eine genaue Analyse Ihrer Absätze anfertigen. Eine eigene Ansicht nach Aggregation, sowie Exporte als CSV, XLS oder XLSX sind hier ebenso möglich.

• Related Articles

• Allgemeine Statistiken

Für einen schnellen Einblick in Umsatz, Absatzmenge und Marge steht Ihnen die Allgemeine Statistik zur Verfügung. Unter dem Menüpunkt Analysen & Statistiken > Allgemeine Statistik finden Sie für die ausgewählten Zeiträume drei wichtige Kennzahlen: ...
    • Produktstatistiken

Einblicke in den Umsatz, Absatz und die Höhe der Retouren Ihrer Produkte erhalten Sie durch die Produktstatistiken. Unter dem Menüpunkt Analysen & Statistiken > Produktstatistiken finden Sie für die ausgewählten Zeiträume vier wichtige Kennzahlen für ...