Schritt für Schritt Anleitung Bargeldentleerung am ANKER Cash Recycler (ACR)

ANKER Cash Recycler - Bargeld entleeren

Wenn Bargeld aus dem ACR ausgezahlt wird, bucht die LocaFox App in der entnommenen Höhe eine Bankeinzahlung im LocaFox Bonjournal und im Kassenbuch. Der Kassenbestand der Kasse verringert sich um den entnommenen Wert. Der Wert kann im LocaFox Backoffice nachgeschaut werden.
Im Modus Entleeren (engl. Empty) wird der gesamte Bargeldbestand ausgeworfen. Wenn Sie nur überschüssige Mengen entnehmen möchten, nutzen Sie den Modus Kassierung (engl. Collection).

Schritt für Schritt Anleitung Bargeld am ACR entleeren

1. Öffnen Sie über den Bildschirm des ACRs das Menü
    1. 5 Mal hintereinander auf den Bildschirm tippen.
    2. 6-stelligen PIN eingeben.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt Entleeren aus.
    1. Geldscheine
      1. Klicken Sie auf Banknoten entleeren.
      2. Alle Geldscheine werden in die Abwurfbox geworfen.
      3. Öffnen Sie die Tür des ACRs und nehmen Sie die Abwurfbox der Banknoten heraus.
      4. Öffnen Sie die Abwurfbox der Banknoten und nehmen Sie die abgeworfenen Geldscheine heraus.
      5. Führen Sie die entleerte Abwurfbox wieder in die vorgesehene Stelle im ACR ein.
      6. Schließen Sie die Tür.
    2. Münzen
      1. Klicken Sie auf Münzen entleeren.
      2. Der ACR startet den Entleerungsmodus für Münzgeld. Alle Münzen werden aus dem Behälter in die innenliegende Münzabwurfbox geworfen.
      3. Nach Abschluss der Entleerung können Sie die Tür öffnen und die Abwurfbox entnehmen.
      4. Nehmen Sie die Münzen aus der Abwurfbox.
      5. Führen Sie die Münzabwurfbox wieder an die vorgesehene im ACR ein.
      6. Schließen Sie die Tür und beenden Sie den Entleerungsmodus.
  3. Verlassen Sie das Menü, so dass das Logo angezeigt wird.