Support für ANKER Cash Recycler mit LocaFox SCO – Leitfaden und generelle Funktionsweise

ANKER Cash Recycler - Generelles

Der ANKER Cash Recycler (ACR) stellt eine innovative Lösung für die Bargeldverarbeitung dar. Der Bargeldautomat kombiniert Funktionalität und Sicherheit, indem er sowohl Banknoten als auch Münzen effizient bearbeitet. Seine Hauptmerkmale umfassen eine präzise Abwicklung von Zahlungen und die Fähigkeit, Wechselgeld korrekt auszugeben. Durch diese Funktionen erfüllt der ANKER Cash Recycler (ACR) die Anforderungen eines modernen und intelligenten Zahlungssystems, wobei er gleichzeitig eine sichere und geschlossene Verarbeitung von Bargeld ermöglicht.
In Kombination mit der Self-Checkout (SCO) Lösung von LocaFox, lassen sich damit neben der Kartenzahlung über ein Payment-Terminal auch Barzahlungen autonom verarbeiten.

Diese LocaFox Apps können derzeit mit dem ANKER Cash Recycler (ACR) verbunden werden.
LocaFox AppANKER Cash Recycler Kompatibilitätab Version
Tablet Appin Zukunft
Self-Checkout (SCO) App1.0.0
LocaFox Mininicht geplant

Funktionsweise

Der ACR erledigt in Kombination mit der LocaFox App die Verarbeitung von Barzahlungen. Die getätigten Transaktionen werden dabei automatisch in das LocaFox Bonjournal sowie das Kassenbuch übertragen. Die LocaFox App kontrolliert den Barbestand des ACRs in regelmäßigen Intervallen und nach jedem Verkauf.

Verkauf

Wird ein Produkt verkauft und Bar vom Kunden bezahlt, taucht diese Transaktion als Verkauf im Bonjournal auf. Das Kassenbestand erhöht sich um den eingezahlten Barbetrag und wird ins Kassenbuch übertragen.
Sollte nicht genügend Wechselgeld im ACR vorhanden sein, bricht der ACR die Transaktion ab. Der Kunde hat dann die Möglichkeit entweder passend in bar oder bargeldlos zu bezahlen.

Kasseneinzahlung

Wenn Wechselgeld in den ACR eingezahlt wird, bucht die LocaFox App dies als Kasseneinzahlung. Als solche taucht sie dann im Bonjournal und im Kassenbuch im LocaFox Backoffice auf. Der Kassenbestand erhöht sich um den eingezahlten Betrag.

Bankeinzahlung

Wenn Geld aus dem ACR entnommen wird, bucht die LocaFox App dies als Bankeinzahlung. Als solche taucht sie dann im Bonjournal und im Kassenbuch im LocaFox Backoffice auf. Der Kassenbestand verringert sich um den entnommenen Betrag.