Bon-Layout gestalten und individualisieren | Einstellungen.

Bon-Layout

Unter dem Menüpunkt Einstellungen > Bon-Layout können Sie die Gestaltung Ihrer Bons individualisieren. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Geschäfts- oder Firmenlogo hochzuladen. Dieses wird dann auf jeden Bon und Rechnung gedruckt. Des Weiteren stehen Ihnen zwei Freitextfelder für individuelle Botschaften zur Verfügung, die ebenfalls Platz auf dem Bon finden.

Bonlayout

Videoerklärung zum Bon-Layout festlegen: