Anleitung zur Anmeldung und Einrichtung des LocaFox Backoffice für die Nutzung der POS-App

Das LocaFox Backoffice

Bevor Sie die LocaFox POS-App nutzen können, müssen Sie zuerst Ihre Geschäftsdaten im Backoffice anlegen. Hierzu befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:
Besuchen Sie pos.locafox.de und loggen Sie sich mit den Zugangsdaten ein, die Ihnen zusammen mit der Willkommens-E-Mail zugeschickt wurden.
Wenn Sie sich das erste Mal anmelden, werden Sie aufgefordert, ein neues Passwort zu erstellen. Wir haben Ihnen lediglich ein temporäres Passwort für die erste Anmeldung geschickt. Ihr eigenes Passwort bewahren Sie bitte gut auf.

Sie benötigen nicht zwingend einen Laptop oder PC. Die erste Anmeldung können Sie auch an Ihrem neuen Tablet durchführen. Stellen Sie dazu bitte zunächst eine Internetverbindung her. Hierfür wählen Sie die Option "Einstellungen“ auf Ihrem Tablet aus, klicken auf „WLAN“ und wählen dort Ihr Netzwerk aus.