Epson Kundendisplay DM-D30

Mit dem Kundendisplay DM-D30 von Epson können Sie Ihren Kunden den Preis der verkauften Artikel anzeigen.
Das Epson Kundendisplay DM-D30 lässt sich nur in Verbindung mit der Bondrucker Reihe TM-m30 von Epson nutzen.

Verbindung mit dem Bondrucker

1. Öffnen Sie die hintere Klappe des Epson TM-m30 Modells.
  2. Stecken Sie das USB-Kabel in den vorgesehenen Anschluss (Rückansicht: links befindlich des Stromanschlusses).
    Bei Neugeräten muss zunächst die Plastikabdeckung des USB-Anschlusses entfernt werden.
  3. Nachdem die serielle Verbindung hergestellt wurde, muss nun in der LocaFox-App noch das Kundendisplay aktiviert werden.
  4. Gehen Sie hierzu in die LocaFox-App und wählen Sie im Hauptmenü Einstellungen (drei weiße Striche am oberen linken Bildschirmrand antippen).
  5. Wählen Sie auf der rechten Seite nun das Feld 'Kundendisplay einschalten' an und schließen Sie die App.
  6. Fahren Sie nun ebenfalls den Drucker herunter und starten Ihn danach neu.
  7. Das Kundendisplay ist nun einsatzfähig und kann bei Nutzung der LocaFox-App verwendet werden.

Funktionsweise

Das Kundendisplay zeigt im Ruhezustand 'Herzlich Willkommen' an.
Nach der Hereingabe von Artikeln in den Warenkorb wird in der ersten Zeile des Displays der Artikelname angezeigt. Der Preis
steht in der zweiten Zeile. Vor dem Preis finden Sie noch eine Anzeige für die Anzahl des in den Warenkorb gelegten Artikels.

Veränderungen innerhalb des Warenkorbs werden sofort angezeigt (Entfernen von Artikeln/Rabatte/Leeren des Warenkorbs).

Wenn der Bezahlvorgang eingeleitet wird, werden die Bezahlarten und der Wert des Warenkorbs auf dem Display wiedergegeben.
  1. Bar
  2. EC-Karte
  3. Kreditkarte
  4. Gutschein
  5. Zahlung splitten
  6. Rechnung
Sobald der zu zahlende Betrag angegeben wird, erscheint die Anzeige 'gegeben' und 'Rückgeld' mit entsprechendem Wert.

Wenn die Option 'Zahlung splitten' gewählt wird, werden die entsprechenden Zwischenschritte ebenfalls angezeigt.

Beispiel (EC-Karte):

Sobald die Teilzahlung abgeschlossen wird, erscheint 'Teilzahlung abgeschlossen' auf dem Display.

Ebenfalls zeigt das Display bei Einlösung von Gutscheinen den Betrag des Gutscheins, sowie den Restbetrag an.

Nach Abschluss des Verkaufs erscheint 'Vielen Dank für Ihren Einkauf'.