Epson TM-m30II

Einrichtungsschritte

Prüfung/Änderung der Installationsausrichtung

Sie können wählen, ob das Papier von der Oberseite oder von der Vorderseite ausgegeben werden soll. Die Papierausgabeposition kann durch Vertauschen der Befestigungspositionen der hinteren und der unteren Abdeckung geändert werden.

Stellen Sie den Drucker auf eine ebene Fläche.

Ausgabeposition oben

Das Rollenpapier wird an der Oberseite ausgegeben, und die Rollenpapierabdeckung öffnet sich nach oben.
Anweisungen zur Einrichtung des Druckers für die Papierausgabe von der Oberseite finden Sie unter Einstellung auf Ausgabeposition oben im Abschnitt Anbringen von Abdeckungen (hinten und unten).

Ausgabeposition vorne

Das Rollenpapier wird an der Vorderseite ausgegeben, und die Rollenpapierabdeckung öffnet sich nach vorn.
Anweisungen zur Einrichtung des Druckers für die Papierausgabe von der Vorderseite finden Sie unter Einstellung auf Ausgabeposition vorne im Abschnitt Anbringen von Abdeckungen (hinten und unten).

Verbindung zwischen Drucker und Tablet

Anschließen der Kabel

Schließen Sie Netzteil und Schnittstellenkabel an die Anschlüsse an.

WARNUNG:

Achten Sie darauf, nur das angegebene Netzteil zu verwenden [AC Adapter,C1 (Modell: M235B)]. Die Verwendung eines anderen Netzteils kann zu einem Brand oder einem Stromschlag führen.

1. Entfernen Sie die Abdeckung, falls angebracht.
    Entfernen von Abdeckungen (hinten und unten)

2. Schließen Sie Netzteil und Schnittstellenkabel an die Anschlüsse an der Unterseite des Druckers an.

3. Informationen darüber, welcher Anschluss von welchem Typ ist, finden Sie unter Anschlüsse.

1. Ein-/Ausschalten

Drücken Sie zum Ein- oder Ausschalten den  Netzschalter.

2. Bluetooth-Einstellungen des Tablets öffnen und nach Geräten scannen.
3. Epson Drucker (TM-m30II) auswählen und koppeln. Achten Sie darauf den richtigen Drucker auszuwählen, falls mehrere Drucker in der Nähe des Tablets stehen!
4. In den LocaFox-App-Einstellungen den Epson Drucker auswählen.

Generelle Hinweise zum Bondrucker

Einlegen oder Auswechseln von Rollenpapier

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zum Einlegen oder Auswechseln von Rollenpapier.

VORSICHT:

Achten Sie darauf, einen angegebenen Rollenpapiertyp zu verwenden.

Einstellung auf Ausgabeposition oben

1. Öffnen Sie die Rollenpapierabdeckung.

2. Entfernen Sie den Kern des alten Rollenpapiers, sofern vorhanden.

3. Legen Sie das Rollenpapier richtig herum ein.

4. VORSICHT:
    • Bevor Sie das Rollenpapier einlegen, beseitigen Sie einen eventuellen Durchhang des Rollenpapiers, indem Sie vorn an der Rolle ziehen. Wenn Sie durchhängendes Rollenpapier einlegen, können ein Papierstau oder Probleme mit der Druckqualität auftreten.

• Stellen Sie vor dem Einlegen des Rollenpapiers sicher, dass es nicht verzogen ist. Die Verwendung von verzogenem Rollenpapier führt zu Fehlfunktionen des Druckers.

5. Ziehen Sie etwas Papier heraus und schließen Sie die Rollenpapierabdeckung.

6. Wenn der Drucker eingeschaltet ist, wird das Rollenpapier automatisch abgeschnitten.

Einstellung auf Ausgabeposition vorne

1. Öffnen Sie die Rollenpapierabdeckung.

2. Entfernen Sie den Kern des alten Rollenpapiers, sofern vorhanden.

3. Legen Sie das Rollenpapier richtig herum ein.

4. Stellen Sie sicher, dass das Rollenpapier nicht durchhängt. Wenn das Rollenpapier durchhängt, beseitigen Sie erst den Durchhang, bevor Sie es einlegen.

VORSICHT:
    • Bevor Sie das Rollenpapier einlegen, beseitigen Sie einen eventuellen Durchhang des Rollenpapiers, indem Sie vorn an der Rolle ziehen. Wenn Sie durchhängendes Rollenpapier einlegen, können ein Papierstau oder Probleme mit der Druckqualität auftreten.

• Stellen Sie vor dem Einlegen des Rollenpapiers sicher, dass es nicht verzogen ist. Die Verwendung von verzogenem Rollenpapier führt zu Fehlfunktionen des Druckers.

5. Ziehen Sie etwas Papier heraus und schließen Sie die Rollenpapierabdeckung.

6. Wenn der Drucker eingeschaltet ist, wird das Rollenpapier automatisch abgeschnitten.