LocaFox Favoriten anlegen

Favoriten Verwaltung

Die Favoriten Verwaltung lässt sich derzeit nur für die Anlage von Favoriten in der LocaFox Self-Checkout App (ab Version 1.0.4) verwenden. Für die Anlage von Favoriten in der LocaFox Tablet App schauen Sie sich den Artikel oder den Video-Guide dazu an.

Backoffice

Favoriten auswählen

Rufen Sie im LocaFox Backoffice die Favoriten Verwaltung auf. Diese finden Sie unter dem Reiter "Einstellungen".
Im Drop-Down Menü können Sie die Kasse auswählen, für die sie die Favoriten anlegen möchten.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche "+ Favorit hinzufügen" öffnet sich ein Pop-Up, über das die gewünschten Produkte ausgewählt werden können.
Sie können die gewünschten Produkte auch über das Suchfeld finden. Außerdem haben Sie die Möglichkeit die angezeigten Produkte nach Warengruppe zu sortieren.
Mit einem Klick auf das "+" in der oberen rechten Ecke der Produktkachel, können Sie den gewünschten Favoriten auswählen. Das Produkt wird dann zu den ausgewählten Favoriten der Kasse hinzugefügt.

Reihenfolge verändern

Wenn Sie die gewünschten Produkte als Favoriten für die ausgewählte Kasse ausgewählt haben, haben Sie die Möglichkeit die Reihenfolge zu verändern.
Dafür halten Sie die Produktkachel gedrückt und ziehen Sie an die gewünschte Stelle und lassen wieder los. Alle Produkte vor dem verschobenen Produkt verschieben sich um eine Position nach vorne.

Favoriten entfernen

Die als Favoriten ausgewählten Produkte lassen sich auch leicht wieder entfernen. Navigieren Sie dafür über die Produktkachel des Produkts, welches Sie aus den Favoriten entfernen möchten, und klicken Sie auf das "-" in der oberen rechten Ecke der Kachel.

Favoriten kopieren

Wenn Sie mehrere Kassen betreiben, gibt es die Möglichkeit die ausgewählten Favoriten einer Kasse auf die andere zu übertragen.
Dafür klicken Sie auf das Kopieren-Symbol rechts neben dem Drop-Down Feld der Kasse.
Es öffnet sich ein Pop-Up Menü, in dem Sie die ursprüngliche Kasse, von der Sie die Favoriten kopieren möchten, und die Zielkassse, auf die Sie die Favoriten kopieren möchten, auswählen können. Nach Auswahl der ursprünglichen und der Zielkasse können Sie den Vorgang mit einem Klick auf die "OK" Schaltfläche bestätigen. Die Favoriten werden dann von der ursprünglichen Kasse auf die Zielkasse übertragen.

SCO App

In den Einstellungen der SCO App können Sie die im Backoffice angelegten Favoriten als angezeigte Favoriten auswählen.
Dafür öffnen Sie die Einstellungen und wählen im oberen Bereich den Favoriten Typ "Favoriten Kasse" aus.
Anschließend klicken Sie unten rechts auf den "Übernehmen" Button. Die im Backoffice angelegten Favoriten werden nun im Bereich über dem Warenkorb angezeigt. Beachten Sie, dass maximal 28 Produkte angezeigt werden können.