Rechnungsmodul für LocaFox POS - Einfache Rechnungserstellung über die Kasse

Kauf auf Rechnung

ab M-Paket

Mit dem Rechnungsmodul  können Sie mit Ihrem LocaFox POS ganz einfach Rechnungen für Verkäufe über die Kasse ausstellen. So können Sie Waren herausgeben, die noch nicht oder nur unvollständig bezahlt sind.
Mit diesem Modul verwalten Sie Anzahlungen und können den aktuellen Zahlungsstatus jederzeit kontrollieren. So sehen Sie direkt auf einen Blick, welche Rechnungen bereits bezahlt, noch offen oder überfällig sind.

Ihre Vorteile:
  • Zufriedene Kunden
  • Direkte Integration in Ihr Kassensystem
  • Sofortige Bestandsbuchung
  • Keine Medienbrüche

Bei der Erstellung von Rechnungen steht es Ihnen frei, ob Sie Kunden dafür aus der Kundendatenbank nehmen oder einmalige Rechnungen erstellen. Sie tragen alle Informationen Ihres Kunden ein, geben ein Fälligkeitsdatum an und können somit einfach und schnell Zahlungen auf Ziel für Ihre Kunden erstellen.

Wichtig: Um das Feature nutzen zu können, pflegen Sie bitte im Backoffice unter dem Punkt Einstellungen > Händlerdaten die "Einstellungen Rechnungsstellung". Diese Daten erscheinen dann auf der A4 Rechnung, welche Sie dem Kunden mitgeben können.

Einstellungen Rechnungsstellung

Hinweis!
Beim LocaFox Modul "Kauf auf Rechnung" handelt es sich lediglich um eine Möglichkeit Kunden, die im Ladengeschäft einkaufen, eine weitere Bezahlmethode anzubieten. Das Rechnungsmodul ist keine vollwertige Rechnungssoftware und ist beschränkt auf Verkäufe über die Ladentheke. Es sollen damit keine Rechnungen verwaltet werden, die an sich nichts mit der Kasse zu tun haben (z.B. aus anderen Vertriebskanälen).