Mitarbeiterstatistik für Umsatzanalyse und Provisionsberechnung

Mitarbeiter

Einen schnellen Einblick in die Umsätze Ihrer Mitarbeiter erhalten Sie in der Mitarbeiterstatistik.

Unter dem Menüpunkt Analysen & Statistiken > Mitarbeiter gelangen Sie zu den Umsätzen, die jeder Ihrer Mitarbeiter erwirtschaftet. Dies hilft Ihnen unter anderem bei der Provisionsberechnung.
Über den Zeitraumfilter oben links lässt sich der Zeitraum einstellen, den Sie analysieren wollen.
Über den Filter Mitarbeiter wählen Sie den Mitarbeiter aus, den Sie analysieren wollen. Zusätzliche Filter sind über FilialeWarengruppe und Marke einstellbar.
In einem übersichtlichen Säulendiagramm erhalten Sie die Umsätze je eingestellter Zeitperiode. Unter Zeitraum können Sie sich eine jährliche, monatliche, wöchentliche, tägliche und stündliche Analyse erstellen.
Auch diese Statistik kann individuell exportiert und weiterverarbeitet werden. Wählen Sie unter Exporte das gewünschte Format.