Protokoll Exporte - Berichte zu Berechtigungs-, Preisänderungs-, Inventaränderungs-, Kassenprotokoll und TSE-Installation

Protokoll Exporte

Unter dem Menüpunkt Berichte > Protokoll Exporte können Sie sich Berichte zu diesen Themen erzeugen und herunterladen:

• Berechtigungsprotokoll: Eine Übersicht, wann sich welcher Benutzer auf den Oberflächen (Backoffice oder App) eingeloggt hat.
  • Preisänderungsprotokoll: Eine Übersicht, wann die Preise Ihrer Produkte geändert wurden.
  • Inventaränderungsprotokoll: Eine Übersicht, wann sich die Bestände Ihrer Produkte geändert haben.
  • Kassenprotokoll: Eine Übersicht der auf Ihren Kassen installierten App-Versionen.
  • Neue TSE-Installation: Eine Übersicht über die Installation der technischen Sicherheitseinrichtung (TSE) auf Ihrer Kasse.

Klicken Sie auf + Neuer Export und wählen Sie das gewünschte Protokoll aus. Gegebenenfalls können Sie auch einen Zeitraum auswählen, den der Bericht umfassen soll. Nach der Erstellung können Sie die passwortgeschützte Datei mit einem Klick auf ZIP-Archiv in der Spalte Download herunterladen. Zum Entpacken eignen sich auf Windows-Rechnern WinRAR und WinZIP. Geben Sie das Passwort aus der entsprechenden Spalte ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

• Related Articles

• Tagesabschluss

Tagesabschlüsse sind ein wichtiger Bestandteil der ordnungsgemäßen Buchführung. Der Tagesabschluss zeigt Ihnen die genaue Zeit der Kasseneröffnung, des Kassenabschlusses und den dazugehörigen Umsatz. Um zu den Tagesabschlüssen zu gelangen, klicken ...