Seiko RP-F10 Bondrucker Einrichtung, Verbindung und Hinweise für Thermopapier

Seiko RP-F10

Einrichtungsschritte

1. Schalten Sie das Tablet durch längeres Halten der Powertaste ein. Um den Bildschirm zu entsperren, wischen Sie mit dem Finger über den Bildschirm
  2. Verbinden Sie die Kassenlade mit dem Bondrucker und schließen Sie das beigelegte Stromkabel an
  3. Zum Einlegen der Bonrolle bewegen Sie den Lösehebel, um die Papierabdeckung zu öffnen (Bewegen Sie den Lösehebel unbedingt bis in die Endposition. Andernfalls kann sich die Papierabdeckung nicht öffnen)
  4. Entfernen Sie das verklebte Endstück vom Thermopapier und fügen Sie das Thermopapier in die Papierhalterung ein. Es wird darauf hingewiesen, dabei das Schneideblatt nicht direkt zu berühren
Hinweis:
Bitte darauf achten, dass das Thermopapier nicht schief eingesetzt ist.

Verbindung zwischen Drucker und Tablet

1. Einschaltknopf des Seiko Bondruckers für 7 Sekunden gedrückt halten, bis die blaue Lampe anfängt zu blinken. Der Drucker fällt für 60 Sekunden in einen Kopplungsmodus
  2. Bluetooth-Einstellungen des Tablets öffnen und nach Geräten scannen
  3. Seiko Drucker (RP-F10) auswählen und koppeln. Achten Sie darauf den richtigen Drucker auszuwählen, falls mehrere Drucker in der Nähe des Tablets stehen!
  4. In der LocaFox App Einstellungen den Seiko Drucker auswählen

Generelle Hinweise zu dem Bondrucker

• Fügen Sie das Thermopapier gerade in den Bondrucker ein
  • Drücken Sie die Papierabdeckung fest zu, um sie zu schließen und eine einseitige Verriegelungsstörung zu vermeiden
  • Decken Sie die Papierausgabe NICHT ab und ziehen Sie NICHT am ausgegebenen Thermopapier. Das kann zu einem Papierstau führen
  • Berühren Sie NICHT das Getriebe der Druckwalze und/oder das Getriebe des Druckers. Das kann zu einer Verschlechterung der Druckqualität und Schäden führen
  • Wickeln Sie eine locker sitzende Thermopapierrolle vor der Verwendung neu auf

Tipp

Wenn das Thermopapier lange Zeit im Drucker eingesetzt bleibt, kann es zu einer Papierzufuhrstörung kommen, da die Oberfläche des Thermopapiers aufgrund von Änderungen der Umgebungsbedingungen am Thermokopf anhaftet. Öffnen Sie in diesem Fall die Papierabdeckung, um das Thermopapier vom Thermokopf zu trennen, und schließen Sie dann vor der Verwendung die Papierabdeckung.