Digitaler Beleg als QR-Code anbieten

Tablet-App - QR-Code Bon

M-Paket
Sie haben die Möglichkeit nach dem Verkaufsabschluss dem Kunden einen digitalen Bon zur Verfügung zu stellen. Damit sparen Sie Bonpapier und ermöglichen dem Kunden die digitale Ablage des Belegs. Der digitale Bon erfüllt wie der ausgedruckte Beleg die Belegausgabepflicht.
  1. Führen Sie wie gewohnt den Verkaufsprozess durch.
  2. Nach der Zahlung wird Ihnen der Beleg-Screen angezeigt.
  3. Klicken Sie unten rechts auf das Beleg-Symbol.
  4. Es öffnen sich verschiedene Optionen.
  5. Klicken Sie die Option "QR-Code scannen" an.
  6. Es wird ein QR-Code angezeigt.
  7. Geben Sie dem Kunden die Möglichkeit den QR-Code mit seinem Handy zu scannen.
  8. Der Kunde kann jetzt den Download-Link, der mit dem QR-Code geteilt wird anklicken und es startet der Download des digitalen Kassenzettels.
  9. Nach dem Download öffnet sich der Beleg als PDF-Dokument.