Warenbestand - Schneller Einblick und individuelle Auswertungsmöglichkeiten.

Warenbestand

Hier erlangen Sie einen schnellen Einblick in Ihren Bestandswert.

Unter dem Menüpunkt Analysen & Statistiken > Warenbestand finden Sie Ihren aktuellen Warenbestand. Es werden sämtliche angelegten Produkte angezeigt. Diese lassen sich durch die Filter Filiale, Warengruppe, Marke und Hersteller weiter eingrenzen.
Zunächst wird Ihnen die Menge unter Warenbestand angezeigt. Unter Warenbestand nach EK finden Sie den Warenwert nach Einkaufspreis. Dieser wird jedoch nur berechnet, wenn ein Einkaufspreis hinterlegt wurde. Der Warenbestand nach VK gibt Ihnen den Warenwert nach Verkaufspreis an.
In der Standardansicht werden Ihnen die Produkte nach Ihrem Produktnamen aufgelistet. Sie können sich eine individuelle Liste zusammenstellen, indem Sie unter Aggregiert nach eine andere Spalte wählen. Im Dropdown Spalten können Sie weitere Spalten zur Auswertung hinzufügen.
Ein Export als CSV oder Excel-Tabelle zur Weiterverarbeitung in anderen Programmen steht Ihnen unter Exporte zur Verfügung.