Verknüpfen Sie Ihr LocaFox Kassensystem mit Zalando über die Connected Retail by Zalando Schnittstelle

Zalando Schnittstelle

ab M-Paket
Mit der Connected Retail by Zalando Schnittstelle können Sie Ihr LocaFox Kassensystem mit Zalando verknüpfen und so Ihren Umsatz steigern.

Voraussetzungen

1. Sie benötigen einen Connected Retail Händler Account
  2. Sie sind LocaFox Kunde mit dem M-Paket oder L-Paket
  3. Ihre Produkte müssen über EAN/GTIN Barcodes verfügen
Nachdem wir Ihnen die Schnittstelle aktiviert haben, können Sie im LocaFox Backoffice bestimmen, welche Produkte mit Connected Retail by Zalando synchronisiert werden.

Zuweisung von Produkten im LocaFox Backoffice über die Produktpflege

Wählen Sie im LocaFox Backoffice unter dem Punkt Produkte das gewünschte Produkt aus. Anschließend können Sie im Feld Allgemeine Daten den Onlinekanal "Zalando" auswählen.

Zuweisung von Produkten im LocaFox Backoffice über den Produktdatenimport

Die Produktdatenimportdatei zeigt die Spalte "Online Shop 1" an. Um die gewünschten Produkte über die Schnittstelle mit Ihrem Connected Retail by Zalando Account zu verbinden, füllen Sie diese Spalte mit dem Wert "ZALANDO" aus. Anschließend laden Sie die Datei wieder im LocaFox Backoffice hoch.
Bei einem Variantenprodukt müssen alle Varianten in dem Produktdatenimport mit dem Wert "ZALANDO" ausgestattet werden.
Sollten Sie bereits die Prestashop Schnittstelle nutzen, so wird im Produktdatenimport zusätzlich eine “Online Shop 2” Spalte für Zalando angezeigt.

Deaktivierung der Connected Retail by Zalando Schnittstelle

Wenn Sie die Schnittstelle wieder deaktivieren möchten, kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Videoerklärung zur Massenbearbeitung per Produktdatenimport:

Videoerklärung zur Zalando Produktzuweisung: