Produktverwaltung mit der Funktionsleiste - schnell und einfach neue Produkte anlegen, bearbeiten und verwalten

Die Funktionsleiste

Die Funktionsleiste bietet Ihnen die Möglichkeit, schnell und einfach einzelne oder mehrere Produkte neu anzulegen oder Produktdetails zu bearbeiten.

Navigation

+Neues Produkt
Es öffnet sich das Fenster Produkt bearbeiten. Wie Sie neue Produkte anlegen, entnehmen Sie bitte dem Abschnitt:  Ein neues Produkt anlegen.

Produkt bearbeiten

Navigation

+ Mehrere Produkte erstellen
Mit dieser Funktion können Sie mehrere Produkte gleichzeitig erstellen. Tragen Sie in Anzahl der Produkte festlegen ein, wie viele Produkte Sie neu anlegen wollen oder drücken Sie auf Weiteres Produkt hinzufügen für eine weitere Zeileneingabe.
Anschließend wählen Sie unter Spalten zusätzliche Produktinformationen aus, die Sie zu den neuen Produkten hinterlegen wollen. Nun tragen Sie die Produktinformationen ein und erstellen mit dem abschließenden Druck auf Speichern Ihre neuen Produkte.

Navigation

Filiale zuordnen
Unternehmen, die den Verkaufsort ihrer Produkte unterscheiden müssen, nutzen die Funktion Filiale zuordnen. Damit ist es möglich, die Filiale(n), in denen das Produkt auf der Kasse angezeigt und verkauft werden soll, zuzuordnen. Sie haben es somit in der Hand, wo Sie welche Produkte präsentieren und verkaufen wollen. Das lohnt sich für alle Unternehmer, die mehr als nur einen Store haben und viel variabler ihre Produkte anbieten wollen.

Archivieren
Nicht mehr genutzte Produkte, die nicht wieder in den Verkauf gehen, werden archiviert. Dadurch erhalten Sie eine aufgeräumte Warenwirtschaft. Sämtliche Umsätze sind aber in den Statistiken weiterhin einsehbar.
Duplizieren
Für die Produktanlage von ähnlichen vorhandenen Produkten nutzen Sie diese Funktion. Dazu wählen Sie Ihre vorhandenen Produkte aus und drücken auf Duplizieren. Anschließend können Sie die Kopie dieses Produktes mit den anderen Funktionen weiter bearbeiten.
Bestand bearbeiten
Mit dieser Funktion lassen sich Wareneingänge und Umbuchungen abbilden. Zusätzlich sind Änderungen des Mindestbestandes machbar