Neuigkeiten und Ankündigungen

Wichtige Information: Unterstützung für Huawei M2 Tablets endet

Liebe Kunden,
wir möchten Sie darüber informieren, dass die Unterstützung für die Huawei M2 Tablets mit Android 5 ab dem kommenden Jahr 2025 endet. Um weiterhin einen reibungslosen Betrieb Ihrer Kassenapp zu gewährleisten, ist es erforderlich, dass Sie bis spätestens Ende dieses Jahres auf ein neues Tablet umsteigen.

Warum endet die Unterstützung für Huawei M2 Tablets?

Die Huawei M2 Tablets nutzen Android 5, ein mittlerweile veraltetes Betriebssystem, das nicht mehr die technischen Anforderungen für aktuelle Updates und Sicherheitsstandards erfüllt. Um Ihnen eine sichere und fehlerfreie Nutzung unserer Kassenapp zu ermöglichen, können wir Geräte mit älteren Betriebssystemen wie Android 5 nicht länger unterstützen. Dies betrifft insbesondere Performance- und Sicherheitsaspekte.

Was müssen Sie tun?

Um Ihre Kassenapp auch im nächsten Jahr wie gewohnt nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen den Umstieg auf ein aktuelles Tablet. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen aktuelle Nachfolger-Modelle an, die mit den neuesten Android-Versionen kompatibel sind und von unserer Kassenapp vollumfänglich unterstützt werden. Die von uns angebotenen Tablets sind vorkonfiguriert, so dass sie direkt in Betrieb genommen werden können.

Exklusiver Rabatt für unsere Kunden

Wir möchten Ihnen den Umstieg so einfach wie möglich machen. Deshalb bieten wir Ihnen beim Kauf eines neuen Tablets in unserem Onlineshop einen einmaligen Rabatt in Höhe von 50 € an. Dieser Rabatt gilt ausschließlich für unsere Kunden und kann direkt im Bestellvorgang eingelöst werden.

Wichtiger Hinweis zur Umstellung

Wir empfehlen Ihnen, das neue Tablet spätestens bis zum Ende des Jahres 2024 in Betrieb zu nehmen, um Unterbrechungen in der Nutzung Ihrer Kassenapp zu vermeiden. Um Sie an diesen wichtigen Schritt zu erinnern, erhalten Sie regelmäßig Pop-Up-Benachrichtigungen in der Kassenapp, die Sie darauf hinweisen.

So funktioniert der Wechsel:

1. Besuchen Sie unseren Onlineshop und wählen Sie das aktuelle LocaFox-Tablet aus.
  2. Im Bestellvorgang geben Sie den Rabattcode ein, den Sie über den Newsletter erhalten haben.
  3. Sobald Sie das neue Tablet erhalten haben, folgen Sie dem Guide zur Inbetriebnahme eines neuen Tablets.

Falls Sie Fragen zur Umstellung haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit.