Rechnungszahlung - Berichte und Zahlungseingang verwalten

Rechnungszahlung

Den Menüpunkt Berichte > Rechnungszahlung sehen Sie nur, wenn Sie ein Paket gebucht haben, welches diese Funktion beinhaltet.
Hier finden Sie alle erstellten Rechnungen. Sie können verschiedene Zeiträume einstellen und sich über den Status jeder Rechnung informieren.

Um einen Zahlungseingang zu verbuchen, suchen Sie sich bitte die passende Rechnung heraus. Anschließend drücken Sie auf Anzahlung.

Um den Zahlungseingang zu verbuchen, füllen Sie diese Felder aus:
  • Zahlungsdatum: Das Datum, an dem der Kunde bezahlt hat.
  • Anzahlungsbetrag: Die Summe, die der Kunde gezahlt hat (Es sind Voll- und Teilzahlungen möglich).
  • Zahlungsart: Tragen Sie hier ein, wie der Kunde bezahlt hat, z.B. Überweisung, Paypal usw.

Hinweis
Beim LocaFox Modul "Kauf auf Rechnung" handelt es sich lediglich um eine Möglichkeit Kunden, die im Ladengeschäft einkaufen, eine weitere Bezahlmethode anzubieten. Das Rechnungsmodul ist keine vollwertige Rechnungssoftware und ist beschränkt auf Verkäufe über die Ladentheke. Es sollen damit keine Rechnungen verwaltet werden, die an sich nichts mit der Kasse zu tun haben (z.B. aus anderen Vertriebskanälen).