LocaFox POS-App: Erster Login und Einrichtung

Der erste Login

Sie finden die LocaFox POS-App auf Ihrem entsperrten Tablet als kleines Icon
Starten Sie diese einfach mit einem Klick.
Wenn Sie die LocaFox POS-App das erste Mal starten, werden Sie im ersten Schritt aufgefordert, Ihre Zugangsdaten einzugeben.

Tragen Sie hierzu einfach Ihre vierstellige Händlernummer oben ein, nachfolgend dann Ihren Benutzernamen und das dazugehörige Passwort.

Es öffnet sich anschließend die Auswahl der Filiale, in der dieses Tablet genutzt werden soll. Für den Fall, dass Sie mehrere Filialen mit dem LocaFox POS ausstatten, klicken Sie einfach auf den kleinen Pfeil nach unten und wählen Sie die entsprechende Filiale aus und klicken Sie auf Weiter.

In der nächsten Ansicht werden alle im Backoffice hinterlegten Informationen mit dem Tablet synchronisiert. Es werden alle gemachten Angaben zu Ihrem Geschäft, den Benutzern, dem Bon-Layout sowie die angelegten Warengruppen und Artikel in die LocaFox POS-App geladen.

Zuletzt werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem Benutzernamen und dem dazugehörigen PIN einzuloggen. Die Kasse ist nun fertig eingerichtet. Nach der PIN-Eingabe sind Sie startklar.
Wie Sie Ihren Benutzernamen und den PIN anlegen, erfahren Sie in Benutzerprofile anlegen und Nutzerrechte vergeben​.
Nachdem Sie sich mit Ihrem Benutzer und Ihrem PIN eingeloggt haben, werden Sie immer auf die folgende Startansicht geleitet: